ООО "МаслоСыроНатурал"!
Добавлено: 20:22, 21 August 2008
|
Компания "МаслоСыроНатурал" занимается поставками продукции маслосыродельной отрасли. Нами предлагается к реализации качественная молочная продукция, имеющая высокие питательные и вкусовые свойства. Это пищевые продукты, которые обеспечивают организм всеми необходимыми питательными веществами и являются важными компонентами питания для всех возрастных категорий населения. Они являются богатым источником сахара, минеральных солей, микроэлементов и витаминов. В их состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, крайне необходимые человеческому организму. Молочная продукция
Сыр «Деликатесный»
Сыр-рулет «Деликатесный со специями»
Сыр «Русская Моцарелла»
Сыр «Качкавал»
Сыр «Российский Новый»
Сыр «Волховский»
Сыр «Старицкий»
Сыр «Пошехонский»
Сыр «Витязь»
Сыр «Костромской»
Сыр «Стародубский»
Сыр «Голландский»
Адыгейский сыр
Адыгейский со специями - сыр
Янтарь - плавленый пастообразный сыр
Янтарный - плавленый сыр с нежным сливочным вкусом
Янтарный Колбасный Копченый - плавленый сыр
Охотничий - плавленый сыр
Охотничий со специями – плавленый сыр
Янтарный с грибами - плавленый сыр
Янтарный со вкусом бекона - плавленый сыр с нежным вкусом
Янтарный со вкусом лосося - плавленый сыр
Янтарный со вкусом креветки - плавленый сыр
Сулугуни Европейский
Омичка - плавленый сладкий сыр с нежным сливочным вкусом
Шоколадный - сладкий плавленый сыр со вкусом шоколада
Масло «Стародубское» сладко-сливочное
Масло «Крестьянское» сладко-сливочное
Масло «Вологодское» сладко-сливочное
Масло «Любительское» сладко-сливочное
Предлагаемая нами маслосыродельная продукция отличается высоким качеством. Поставки молочной продукции осуществляются со склада.
Также на нашем сайте вы можете найти полезную информацию о сыре:
Сыр
Виды сыров
Сырные советы
Употребление и хранение сыров
Сыры - это продукты, в концентрированном виде впитавшие наиболее ценные составные части молока - жир и белок, минеральные вещества и витамины. Сливочное масло издавна занимает в питание человека видное место. Современное производство молочной продукции - это сочетание высокой техники и микробиологии. Для обработки молока применяются и высокие скорости, и высокие температур, конечно, в научных обоснованных пределах, чтобы не допустить нежелательных изменений его составных частей.
Производство молочных продуктов питания имеет свою древнюю историю. Еще в античности, в Риме и Греции сыр и масло были распространенным продуктом питания. И на столах патрицев он занимал не последнее место. Древние греки и римляне обожествляли сыр. Из далекого прошлого вернемся к нашим дням. Сегодня сыр и масло - одни из широко используемых в мире продуктов питания. Их вырабатывают на всех континентах нашей планеты, и молочная продукция является излюбленной и полезной пищей для детей и взрослых.
В компании "МаслоСыроНатурал" действует гибкая система скидок!!!
http://antaves.oml.ru
Новость добавила компания: Администратор
|
Последние новости